Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:40
  • +16°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет-Нева» уступил дома «Чеховским медведям» 4 очка

517
Поделиться:

Хотели преподнести сенсацию, но мастерства не хватило. Около часа назад «Университет Лесгафта - Нева» уступил дома «Чеховским медведям» в заключительном домашнем матче регулярного этапа.

Реклама

Но, как принято говорить, за такие поражения не стыдно. Петербургские гандболисты на равных противостояли титулованному сопернику, даже вели в счёте после первого тайма, но команд, способных превзойти подмосковный коллектив, в российском чемпионате пока нет. Весь расчёт был на то, что чеховцам в воскресенье встречаться на выезде с немецким «Килем» в Лиге Чемпионов, и они захотят поберечь ресурс. Но ставка на экономию сил не сыграла.

Тимур Дибиров, левый крайний ГК «Чеховские медведи»: «Игровая практика всегда лучше, и находиться в тонусе гораздо важнее, чем где-то себя поберечь. Опять же, «Нева» не проходной соперник, чтобы шапкозакидательскими настроениями заниматься. Мы готовимся к рядовым матчам, и о «Киле», насколько это возможно, не вспоминаем».

О «Киле» на эти полтора часа забыли, включили отточенные комбинации и одержали победу на классе – 34:30 в пользу «медведей». 11-кратные чемпионы России увозят из Петербурга 2 очка.

Анатолий Чезлов, левый полусредний ГК «Университет Лесгафта - Нева»: «Для нас важны все игры, как бы они не закончились, это заработанный опыт. Все игры важны».

Многое для «Университета» будет решаться в ближайшие выходные в Астрахани, где нашу команду ждёт на последний матч основного этапа «Заря Каспия». По его итогам станет ясно, выйдут ли петербуржцы в плей-офф со второго места.

Реклама

Обсуждение