Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:54
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скрытая камера: В доме №7 на Передовиков найдена «резиновая» квартира

1823
Поделиться:

Корреспондент программы «Петербургский дневник» Роман Черных смог оказаться в квартире на Передовиков, которую оккупировали мигранты. На кадрах скрытой камеры – быт нелегалов по ту сторону двери.

Реклама

Грязная лестничная клетка и балкон, заставленный старенькими велосипедами. На три квартиры - более 20 жильцов. Этаж дома №7 по улице Передовиков буквально оккупирован мигрантами. 

Чтобы попасть в одну из квартир - представляюсь сотрудником Жилкомсервиса. Тогда пропускают. В прихожей и на кухне пахнет едой - скоро ужин. Удивительно, но большинство жильцов говорят на русском. Но ведут себя настороженно. 

«Квартиранты» спят на полу в маленькой комнате. Смотрят телевизор и видеоролики на мобильном телефоне. Из динамика доносятся шутки о том, что таджики самые классные парни. 

Жители дома такими соседями не довольны. Жалуются на шум, запахи и насекомых.

Договориться по-хорошему с хозяином квартир, который решил сделать отель для мигрантов, не смогли. Поэтому через неделю собираются на общее собрание - будут думать, как выселить нежелательных соседей.

Корреспондент: Роман Черных

Реклама

Обсуждение