Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура проводит проверку по фактам прорыва теплотрасс на Кораблестроителей и 15-й линии

542
1
Поделиться:
Прокуратура проводит проверку по фактам прорыва теплотрасс на Кораблестроителей и 15-й линии

Минувшей ночью на улице Кораблестроителей случилась серьезная коммунальная авария. У дома №23 из-за дефекта подающего трубопровода диаметром 700 мм произошел прорыв. Кипятком залило площадь в тысячу квадратных метров.

Реклама

Движение транспорта на участке было перекрыто. Для проведения ремонтных работ от отопления отключены 13 зданий, из которых 12 – жилые дома и 1 школа. 

В 05:00 прорыв случился на 15 линии Васильевского острова у дома №32. Там дефект был обнаружен в трубе диаметром 500 мм. В зону аварии попали 233 здания: 181 жилой дом, 7 – детских учреждений и 10 лечебных – они переведены на резервную систему подачи тепла.

По нормативам время проведения ремонтных работ составляет 20 часов. Адреса коммунальных аварий находятся на контроле районной прокуратуры, сообщает официальный сайт ведомства.

Реклама

Обсуждение

Прокуратура проводит проверку по фактам прорыва теплотрасс на Кораблестроителей и 15-й линии. До чего у нас любознательная прокуратура. Толку то что от этой любознательности. Виновных нет, ответственных нет, взыскивать не с кого. Ну хоть бы одно дело о крупных хищениях было доведено до логического конца, хоть бы одну копейку взыскали с воров и негодяев. Вот если какой бомж батон украл, это да, это дело и по полной ему бедолаге. Прокурорские, вам не стыдно? Или живёте по принципу - деньги не пахнут?