Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:11
  • -5°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Посол США в России Майкл Макфол встретился с петербуржцами в библиотеке им. Маяковского

1034
Поделиться:

У Макфола интересовались введением нового визового режима, фальсификациями на выборах в США и популярными в Америке профессиями.

На неплохом русском посол также рассказал, что свой блог в Твиттере ведёт лично. А на любую критику реагировать привык позитивно.

Майкл Макфол, посол США в России: «Это четко не государственная политика. У нас в правительстве хватает пессимистов. Я вообще человек из Монтаны. Мы - оптимисты. Поэтому это мой личный подход, безусловно».

Надо отметить, истинный американец Майкл МакфОл легко расположил к себе публику. Часто шутил, и вообще производил впечатление «рубахи-парня». Но при этом, как настоящий дипломат, искусно уходил от ответов на неудобные вопросы. Хотя заверил, что готов встретиться с депутатами Госдумы и обсудить проблемы, связанные с российскими детьми, усыновленными в США.

Реклама

Реклама

Обсуждение