Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:23
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Васильевском острове случились сразу 3 коммунальные аварии, без тепла 12 домов и школа

918
Поделиться:

В три часа ночи на улице Кораблестроителей прорвало магистраль диаметром 800 миллиметров. Кипятком залило площадь в тысячу квадратных метров. Движение немедленно перекрыли. Никто не пострадал.

В зону затопления попали десятки автомобилей, но уровень воды не превысил нескольких сантиметров. По словам специалистов, температура воды в месте прорыва достигала 98 градусов. Скорее всего, после ремонта труб, придется восстанавливать большой кусок дорожного покрытия. Из-за аварии отключили тепло в 12 жилых домах и в школе.

Другие две аварии - локальные. Течь дали трубы диаметром поменьше - на Наличной улице и на 15-й линии. Из-за кипятка пострадали несколько машин, а так же на асфальте появились серьезные повреждения.

Обсуждение