Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:01
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четверо «оборотней в погонах» осуждены за разбойное нападение на чемпиона по самбо Владимира Кондратовича

985
Поделиться:

В Дзержинском районом суде завершился громкий судебный процесс в отношении экс-работников МВД, которые совершили разбойное нападение и похищение известного спортсмена с целью выбивания у него несуществующего долга.

Реклама

Следствие установило, что в состав банды «оборотней в погонах» входили Алексей Шем-Това, Алексей Климович, Евгений Шмидт, а также Борис Четков, который являлся организатором преступной группировки. Злоумышленники, угрожая пистолетом, затащили мастера спорта международного класса по пауэрлифтингу Владимира Кондратовича в автомобиль и увезли на стройплощадку у дома №2 по Орловской улице. Там «оборотни» нанесли многоборцу множественные удары руками и ногами, похитив у спортсмена 40 тысяч рублей. 

После заявления спортсмена сотрудники полиции задержали преступников. По факту нападения на Кондратовича было возбуждено уголовное дело по статьям «похищение человека» и «разбой». Суд приговорил организатора группировки Бориса Четкова к 7,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Его подельники получили по 7 лет и 1 месяцу лишения свободы.


Автор видеоматериала: Анатолий Штомпель

Реклама

Обсуждение