Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:58
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В зону «весеннего» подтопления могут попасть более 30 населенных пунктов

555
Поделиться:

Ленинградскую область ждет большое половодье. Как сообщили сегодня руководители регионального управления МЧС, в зону риска попали Выборгский, Приозерский, Волховский, Лужский и Лодейнопольский районы.

Как и в прошлые годы подтоплены могут быть Любань, Толмачёво, Тихвин и Тосно. Всего в зону затопления может попасть до 33 населенных пунктов с населением больше 5 тысяч человек. Синоптики прогнозируют, что вскрытие рек в регионе в этом году ожидается в первой и второй декадах апреля, а пик половодья придется на конец этого же месяца. К этим событиям уже готова группировка сил МЧС. В неё вошли больше полутра тысяч человек, свыше 200 единиц техники, 72 плавсредств и вертолет.

Обсуждение