Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге около 80 общественных объединений, защищающих права потребителей

533
Поделиться:

Как правило, они не связаны ни между собой, ни с городской властью. В прошлом году руководители 6 организаций обратились с письмом к Георгию Полтавченко с предложением по организации эффективной системы защиты потребительских прав.

Отдел по защите прав потребителей при КЭРПИТе ликвидирован, а Управление Роспотребнадзора не справляется с потоком обращений и жалоб – представители общественных объединений предложили свои идеи по организации эффективной системы защиты потребительских прав. Среди прочего - создание консультативного совета при губернаторе, Дома потребителя, в котором горожане смогут получить информационную и юридическую поддержку и разработка городской программы, реализовывать которую общественники намеревались сами.

Обсуждение