Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:51
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Голкипер «Зенита» Егор Бабурин дебютировал в матче с «Мордовией»

912
Поделиться:

Трансферное окно закрыто, но в составе «Зенита» продолжают дебютировать футболисты. Накануне в матче чемпионата России против «Мордовии» на поле вышел Егор Бабурин.

19-летний вратарь неоднократно появлялся в заявке на матчи, но впервые на поле в основном составе вышел лишь в воскресенье. На 11 минуте встречи вместо получившего повреждение задней поверхности бедра Юрия Жевнова Егор вышел и отстоял «на ноль». Притом, что днем ранее Бабурин отыграл за молодежный состав все 90 минут и команда Анатолия Давыдова тоже победила - 2:1. Напомним, у первого номера «Зенита» Вячеслава Малафеева проблемы со спиной.

Егор Бабурин, вратарь ФК «Зенит»: «Я думаю, что у меня остается задача тренироваться и доказывать, что могу играть. Я не буду обижаться на то, что кто-то поправиться. Юре желаю только здоровья, и Слава хочу, чтобы побыстрее выздоровел. У нас хороший коллектив вратарский, мы друг друга поддерживаем. Слава уже успел поздравить и Юра тоже».

Что касается матча, то «Зенит», надо признать, при не самой зрелищной игре, победил 1:0 благодаря голу Халка на 55 минуте. Чемпион России остается на третьем месте таблицы.

Обсуждение