Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:37
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава петербургского ГИБДД Сергей Бугров подарил автокресло мальчику, родившемуся на посту ДПС

891
Поделиться:

Семью Гусаровых, в которой ровно неделю назад инспекторы ГИБДД помогли появиться на свет малышу, сегодня приехали поздравить с выпиской начальник петербургского ГИБДД Сергей Бугров.

А также его коллеги, в том числе Константин Кочкин - тот самый старший лейтенант, который помогал при родах на посту ДПС. Родителям подарили автолюльку.

Роды у Оксаны Гусаровой начались в машине по дороге в роддом. Семья попросила о помощи инспекторов ГИБДД на четвёртом посту Таллиннского шоссе. Они перегнали автомобиль в тёплый бокс и оказали всю необходимую доврачебную помощь. «Скорая» приехала спустя 15 минут после появления на свет малыша. Кстати, это уже третий сын Оксаны и Максима. Мальчика назвали Георгием - в честь воинов и путешественников.

Как говорят врачи, роды прошли хорошо только благодаря грамотным действиям сотрудников полиции.

Обсуждение