Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Масленичные гуляния в Юсуповском саду Петербурга

1698
Поделиться:

Эти кадры нам прислал один из зрителей телеканала «Санкт-Петербург», который посетил с семьей праздник в честь проводов Масленицы в Юсуповском саду.

Праздник под названием «Масленичный балаган» развернулся сегодня в Юсуповском саду в честь последнего дня масленичной недели – прощеного воскресенья. Гостей праздника развлекали катанием с ледяной горки и снежной битвой. Кроме того, в программе были конкурсы с призами – блинами. Юные петербуржцы могли поучаствовать в мастерских по изготовлению и росписи игрушек. 

Музыкальным сопровождением праздника стали группы «Маркшейдер Кунст», «Ля Минор» и «Добра ночь». 

На кадрах очевидца традиционное чучело Масленицы, олицетворяющее уходящую зиму. В этом году костюм для Масленицы был изготовлен известным дизайнером одежды Татьяной Парфеновой.

Обсуждение