Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В конфликт перевозчика и нелегалов у метро «Проспект Просвещения» вмешалась полиция

1595
1
Поделиться:
В конфликт перевозчика и нелегалов у метро «Проспект Просвещения» вмешалась полиция

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти проводит проверку по факту заявления «Леноблпассажиравтотранса» о блокировании работы компании на маршруте К-441 от станции метро «Проспект Просвещения» до поселка Юкки во Всеволожском районе группой неизвестных лиц.

По заявлению официального перевозчика, неустановленные лица с помощью угроз вытеснили машины «Леноблпассажиравтотранса» с остановки у метро и разместили 8 собственных микроавтобусов марки Peugeot с номером К-441. После проверки правоохранительных органов нелегалы тут же «ушли» с маршрута. При этом в полиции отмечают, что в заявлении официального перевозчика не говорится об угрозах с применением оружия или о порче имущества нелегалами. 

 

Обсуждение

Охотно верю. Не было угроз,просто попросили легальных перевозчиков покататься в другом месте и те сразу же согласились. В полиции как обычно всё красиво)