Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:44
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью на Железноводской полицейскому пришлось стрелять, чтобы задержать преступников

503
Поделиться:
Ночью на Железноводской полицейскому пришлось стрелять, чтобы задержать преступников

По данным пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и области, сотрудник 30 отдела полиции УМВД по Василеостровскому району применил табельное оружие для задержания подозреваемых в краже.

Ведомство сообщает, в ночь на воскресенье в 01:50 в полицию обратился местный житель с заявлением о том, что около 1:20 у дома 62 по Железноводской улице трое неизвестных, применив физическую силу, отобрали у него мобильный телефон. У дома №55 по 8-й линии Васильевского острова полицейские обнаружили троих подозреваемых, которые при виде полицейских попытались скрыться. Для того чтобы задержать преступников, оперуполномоченный группы уголовного розыска произвел два выстрела в воздух из табельного оружия, после чего двое злоумышленников были задержаны. В результате стрельбы никто не пострадал. Третьего соучастника преступления разыскивает полиция. 

По факту разбойного нападения на петербуржца возбуждено уголовное дело. 

Обсуждение