Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти иномарка влетела в памятник истребителю МиГ, погибли 3 человека

1301
Поделиться:
В Ленобласти иномарка влетела в памятник истребителю МиГ, погибли 3 человека

Серьезное дорожное происшествие с летальным исходом случилось в Тихвинском районе Ленобласти. На 441 километре трассы «Вологда-Новая Ладога» иномарка Volkswagen Polo под управлением 26-летнего молодого человека врезалась в памятник.

В результате ДТП водитель и двое пассажиров скончались на месте происшествия, еще один молодой человек, находившийся в автомобиле, госпитализирован в тяжелом состоянии. По данным ГУ МВД по региону, авария произошла около 21 часа в Тихвинском районе Ленобласти в районе 441 километра трассы «Вологда-Новая Ладога». Водитель при неустановленных обстоятельствах съехал в кювет и врезался в памятник истребителю МиГ, установленный в честь авиаторов, защищавших Тихвин и Ленинград в годы Великой Отечественной войны.

Все обстоятельства дорожного происшествия устанавливаются. 

Обсуждение