Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семейная пара из Ленобласти погибла в Египте, отравившись алкоголем

1198
Поделиться:
Семейная пара из Ленобласти погибла в Египте, отравившись алкоголем

Трагедия случилась на египетском курорте в Хургаде. Семья из Бокситогорска отдыхала вместе со своим 25-летним сыном в одном из отелей. После употребления алкогольных напитков муж и жена скончались, сын доставлен в НИИ Джанелидзе в тяжелом состоянии.

По сообщениям СМИ, российские туристы заказали алкогольные напитки в номер отеля. Женщине стало плохо сразу, она умерла в тот же день, ее супруг скончался днем позже. По данным администрации Бокситогорского района, погибшая женщина работала заместителем председателя районного управления Пенсионного фонда, ее 50-летний супруг работал там же в должности охранника. Их 25-летний сын работал в структуре ПФ Санкт-Петербурга.

По сообщениям родственников погибших супругов, заключение египетских медиков – у всех троих случился сердечный приступ. 25-летний сын скончавшихся на курорте супругов сейчас находится в НИИ Джанелидзе в тяжелом состоянии.

Обсуждение