Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать двоих детей, которые едва не погибли от истощения, задержана

572
Поделиться:
Мать двоих детей, которые едва не погибли от истощения, задержана

30-летняя Анна Ефимова из Петрозаводска подозревается в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей, сообщили в пресс-службе ГУ СК РФ.

Ранее сообщалось, при обходе квартир в Ломоносовском районе Ленобласти участковый полицейский обнаружил двух малолетних детей в состоянии истощения и без присмотра взрослых. Дети находились одни в доме №26 по Приморскому шоссе в поселке Большая Ижора. Полицейский вызвал скорую помощь, медики госпитализировали детей, одного из малышей оправили в реанимацию. Ведомство установило возраст брошенных детей – мальчику 8 месяцев, его сестре 1,5 года. В настоящее время дети все еще находятся в больнице. 

В отношении матери двоих малышей возбуждено уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию малолетних детей. По версии следствия, женщина систематически оставляла детей без присмотра и необходимых продуктов питания. В настоящее время Ефимова задержана. Расследование уголовного дела продолжается.

Обсуждение