Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:21
  • -4°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Купчино жалуются на «коммунальные тропики» в квартирах

494
Поделиться:

Во Фрунзенском районе сегодня обсуждали проблему «перетопа». Так назвали технический сбой на тепловых коммуникациях, когда вне зависимости от наружной температуры в квартирах горожан очень жарко.

Как отметил глава района Терентий Мещеряков, на коммунальные «тропики» уже поступило немало жалоб. Столбик домашних термометров поднимается до 30 градусов и выше. И, по сути, жители «отапливают улицу» - открывают форточки и регулярно проветривают. А кроме этого даже элементарно не могу принять душ, или помыть посуду.

Ирина Лоханская, жительница дома №17 на улице Бухарестской: «Когда включаешь воду - очень трудно регулировать. То есть постоянно надо ловить момент, когда можно убавить эту горячую воду. Начинаешь вытаскивать ребенка, он кричит».

Одна и наиболее вероятная причина «перетопа» - неполадки на внутридомовых коммуникациях. Тем более что ресурсоснабжающие компании заявляют - на выходе от них температура воды в норме. О том, как собираются уладить погоду в квартирах жителей Купчино - смотрите в следующем выпуске.

Обсуждение