Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синоптики: Потепление придет в Северную столицу не раньше 20-х чисел марта

819
Поделиться:

Несмотря на то, что петербуржцы в выходные готовятся распрощаться с зимой, весна пока не торопится. Морозы не позволяют столбику термометра подняться выше нулевой отметки.

Температура воздуха ночью минус 13-18 градусов, днем воздух прогреется только до минус 4-6 градусов. Будет солнечно, местами пройдет небольшой снег.

Лев Карлин, ректор Государственного гидрометеорологического университета: «Исходя из современных знаний метеорологии, мы можем сказать, что сожжение чучела будет оказывать исключительно локальный эффект. На погоду это оказывать влияние не будет. Характер погоды сохранится прежним. Это будет и в выходные дни и в начале следующей. Будет солнечно, но при этом холодно».

Сильных снегопадов синоптики не обещают. А вот потепление, по прогнозам, можно ждать не раньше 20-х чисел марта.

Обсуждение