Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родители заступились за школу №494: детей кормят хорошо

932
1
Поделиться:

14 марта в программе «Петербургское телевидение» в ходе обсуждения темы школьного питания прозвучал звонок телезрителя с жалобой на плохое качество завтраков и обедов в школе № 494 Выборгского района.

Однако сегодня 15 родителей учеников 1-8 классов этой школы сообщили – кормят детей хорошо. Инициативные родители отправили факс на имя руководителя Управления социального питания города с опровержением прозвучавшей в эфире информации. «Наши дети питаются в столовой 2 раза. Еда подается вовремя, горячая пища, разнообразная. Всегда готовится замена для детей аллергиков и больных целиакией. Столовая всегда открыта для детей, родители имеют возможность контролировать качество еды» - сообщили подписавшиеся.

Сейчас в Управлении социального питания составляется график внеплановых проверок школьных столовых по обращениям родителей.

Обсуждение

Если надо защитить нашу столовую, то подписей родителей и учеников будет больше! 800 детей и 50 учителей там кушают каждый день и только одной Валентине не нравится! Низкая спекуляция по теме "хлеб", бессвязный рассказ о том что в столовой плохо, а в 10 метров в буфете хорошо. Весь педагогический коллектив возмущен, что в прямой эфир выставляют ложную информацию о нашей столовой.