Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвалиду Анатолию Стрельцову срочно нужна донорская кровь

405
Поделиться:

Когда счет жизни идет на часы, важна любая помощь. И часто надежда остается только доноров. Анатолию Стрельцову нужно срочное переливание крови. Бывший воспитанник детского дома уже не раз оказывался на волосок от смерти.

Несколько лет назад на него упала свая - и в результате мужчина потерял ноги и часть руки. Сейчас он вновь в реанимации . Из-за ушиба Стрельцову сделали операцию в НИИ Скорой помощи. Однако состояние остается критическим.

Антон Сафронов, друг Анатолия Стрельцова: «Первое о чем нас попросили - сдать кровь. В городе сейчас вообще плохо с кровью. Учитывая его критическое состояние, в обмен дадут ту, что нужна ему».

Кровь для Анатолия Стрельцова можно сдать на Московском проспекте, 104, там находится городская станция переливания крови.

Обсуждение