Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Встреча Стивена Фрая и Виталия Милонова в Петербурге прошла за закрытыми дверями

3343
1
Поделиться:

Известный британский актер, комик, писатель и общественный деятель Стивен Фрай встретился с депутатом Законодательного Собрания Петербурга Виталием Милоновым.

Интервью одного из инициаторов нашумевшего закона о запрете пропаганды гомосексуализма должно стать частью фильма, который готовится корпорацией BBC в поддержку сексуальных меньшинств. Россия в этой картине предстанет территорией с нулевой терпимостью к людям с нетрадиционной ориентацией.

Корреспондент: «Почему вы пришли к мнению, что в России не достаёт толерантности в этих вопросах?».

Стивен Фрай, актер: « Разве Вы не читаете газет? 85% русских не приемлют гомосексуальных отношений. Это чистая математика!».

Интервью продолжалось более получаса. Сославшись на эксклюзивность материала, перед началом работы съёмочная бригада BBC потребовала удалить представителей российских СМИ из кабинета. По окончанию встречи, вышедший к прессе британский актёр не стал подробно описывать суть беседы. Взамен Стивен Фрай поделился своими размышлениями на тему толерантности. О том, что происходило за закрытыми дверями, мы смогли узнать от Виталия Милонова.

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, фракция «Единая Россия»: «Я пообещал, что буду молиться за его семью, и напомнил слова, когда он кричал «Он сумасшедший, он сумасшедший», что для погибающего слово о Христе безумство есть. Так вот я сказал ему – «Не будьте погибающими, не считайте слово о Христе безумством».

Добавим, помимо России, во время работы над фильмом съёмочная группа BBC побывала в Индии, Северной и Южной Америке, Африке и Индии.

Обсуждение

Фрай светло синий!? ... как же так...