Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В квартире петербуржца обнаружен боевой арсенал оружия

728
Поделиться:
В квартире петербуржца обнаружен боевой арсенал оружия

В ходе обысков в квартире петербуржца Олега Соколова в рамках расследования уголовного дела по статье «бандитизм» оперативники обнаружили внушительный арсенал оружия.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по СЗФО, в квартире обнаружены 2 автомата ППШ, винтовка СВТ, 2 винтовки Мосина, карабин Маузера, ручной пулемет Дегтярева, автомат МП-40. Кроме того, в арсенале были и боеприпасы - 353 патрона калибра 5,6 мм, 60 патронов калибра 7,92 мм, 8 дымовых шашек, а также стволы и затворы к стрелковому оружию. Документов, которые свидетельствуют о легальном происхождении оружия, у мужчины не оказалось. Оружие направлено на экспертизу, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного оборота оружия.

Расследование продолжается. 

Обсуждение