Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня «Зенит» принимает на «Петровском» швейцарский «Базель»

1085
Поделиться:

Быть или не быть Лиге Европы в Санкт-Петербурге? Сегодня для «Зенита» определяющий день. В ответном матче 1/8 финала Еврокубка наша команда принимает швейцарский «Базель».

Реклама

Неделю назад зенитовцы проиграли 0:2. Поэтому вечером на «Петровском» необходимо как можно быстрее забивать первый гол. При этом чемпиону России ни в коем случае нельзя пропускать. А проблем в линии обороны хватает. Накануне вечером стало известно, что из-за болей в спине не примет участие во встрече основной вратарь Вячеслав Малафеев. Выход на поле защитника Александра Анюкова также под вопросом.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Мы должны быть очень внимательными в атаке и не стараться пробиться через центр, играть слишком много в этой зоне, поскольку таким образом «Зенит» будет помогать сопернику обороняться. Если мы не будем растягивать их защиту, тяжело будет рассчитывать на успех впереди».

Начало матча на стадионе «Петровский» в 21 час. Добавим, за несколько дней до игры «Зенит» выступил с видеообращением, в котором ведущие футболисты призывают болельщиков оказать мощную поддержку команде во встрече с «Базелем».

Реклама

Обсуждение