Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Лялин: Переезд Военно-морского музея курировало Минобороны

873
Поделиться:

Директор Центрального военно-морского музея Андрей Лялин заявил, что не имеет отношения к бюджетным растратам. По его словам, проект по переезду музейного комплекса курировал не он, а Министерство обороны.

Напомним, что в ходе проверки Счетная палата обнаружила финансовые нарушения на сумму более 735 миллионов рублей. Неэффективно использованные средства составили более чем 2/3 от всего объема госзаказа по перевозке экспонатов из здания Биржи в Крюковы казармы.

Андрей Лялин, директор Центрального Военно-морского музея: «У меня такой информации нет, потому что этот проект - вопрос Министерства обороны. Переезд уже заканчивается, в конце лета мы будем открывать музей. Сейчас у нас идут плановые работы. Это все, что я могу прокомментировать».

Об этом Андрей Лялин заявил на борту ледокола «Красин». Там проходило заседание межведомственной комиссии по морскому наследию. Лялин также отметил, что вопрос, где и кем будет ремонтироваться крейсер «Аврора», остается открытым. Пока комиссия в лице судостроителей, представителей военно-морского флота и городской администрации решает, сколько средств понадобится для реконструкции «колыбели революции».

Обсуждение