Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • +5°
  • доллар 61,66
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У дома №5 на Ланском шоссе грузовик насмерть задавил пешехода на тротуаре

1023
2
Поделиться:

Причем трагедия случилась это не на проезжей части, а на тротуаре. Машина подъезжала к магазину для разгрузки товара.

По словам очевидцев, когда водитель сдавал назад, он не заметил мужчину. Как утверждают очевидцы, водитель предупреждал сигналом, что подъезжает к магазину. Однако молодой человек этого не заметил - автомобиль зацепил его и протащил несколько метров. От полученных травм мужчина скончался. На месте работали сотрудники ГИБДД и дознаватели. Обстоятельства происшествия выясняются.

Обсуждение

Елена! Спасибо за комментарий. Я его родная тётя. Я там была, но когда уже всё случилось. Сейчас нам отказывают в возбуждении уголовного дела, т.к. НЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ! Но их навалом, все отказываются помочь. Может быть Вы или кто-то из Ваших друзей видел и согласится помочь. Мы не хотим мстить водителю-убийце нашего ребёнка. Мы хотим справедливости, и чтобы правоохранительные органы работали по честному, а не за взятки. Сейчас над нами просто издеваются: ничего не можем сделать, нет свидетелей. Ну пусть убийце всё сойдёт с рук. Пока так будет работать"закон" нас и наших близких будут убивать. Он был очень жизнерадостный, добрый мальчик. Хотел жить, и ждал своего дня рождения -23 марта. А его размазали по асфальту, и хотят откупиться деньгами. Нам не нужны деньги. Нам нужны СВИДЕТЕЛИ. И чтобы работал закон. Позор тем, кто занимается этим делом. Ещё раз: не хотим возмездия. Хотим справедливости, а не денег. СВИДЕТЕЛИ, если вы есть - откликнитесь!

На месте этого трагического события со вчерашнего дня лежит кровавый снег. След простирается метров на 10 (сколько машина тащила бедного парня). Я сегодня видела его маму, плачущую над этой кровью. Люди, неужели мы такие черствые? Что мешает хозяевам магазина, чей поставщик наехал на пешехода проявить уважение и убрать этот снег?