Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Справка: ДТП на дорогах Петербурга с участием общественного транспорта

803
Поделиться:

Ежегодно на дорогах Петербурга происходит около 10 тысяч аварий. Многие из них - с участием общественного транспорта. Последний громкий случай - произошел меньше месяца назад.

Реклама

18 февраля 2013 года на Московском проспекте столкнулись автобус, маршрутка и легковушка. Все водители получили тяжелые травмы. Пассажиры - были только в автомобиле. Один мужчина погиб, другой - госпитализирован. 

А это - уже Выборгское шоссе. 6 февраля 2013 года «Шевроле» столкнулся с маршрутным такси. Иномарку занесло на повороте, водитель не справился с управлением и врезался в коммерческий автобус. Виновник столкновения погиб, воитель и пассажиры автобуса - пострадали только морально. 

Кадры еще одной аварии - на Васильевском острове. 17 декабря 2012 года на улице Кораблестроителей - троллейбус въехал в припаркованный самосвал. Пострадала одна из пассажирок. В момент столкновения ее отбросило от середины салона к кабине. В состоянии средней степени тяжести пожилую женщину госпитализировали. 

И - еще одно столкновение троллейбуса и грузовика. 17 апреля 2012 года на Ленинском проспекте тягач буквально протаранил рогатый автобус. Пострадали четверо пассажиров. С места аварии их госпитализировали с травмами средней степени тяжести. 

Впрочем, общественный транспорт на дорогах - страдает не только от столкновений. 

Так, например, в декабре 2012 года маршрутка угодила в разлив кипятка на Тульской улице. Людей пришлось эвакуировать, провалившийся автобус - вытаскивать при помощи спецтехники. 

Неделей позже – 11 декабря 2012 года еще один громкий случай. В Приморском районе автомобиль патрульно-постовой службы не поделил дорогу с маршрутным такси. Столкновения не произошло, но полицейские открыли стрельбу из травматических пистолетов. Пострадал водитель микроавтобуса - одна из пуль попала мужчине в руку.

Реклама

Обсуждение