Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:57
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опрос: Надо ли помогать детям нелегальных мигрантов?

570
Поделиться:

Сегодня в программе «Петербургское телевидение» гости студии вместе с ведущим Ильей Михайловым-Соболевским обсудили, кто ответственен за судьбы детей нелегальных мигрантов.

Реклама

Корреспондент: Как вы думаете , нужно ли помогать детям нелегальных мигрантов, за которыми не следят родители и как это сделать?

- Своим бы детям помочь, чтобы не болели в садиках. А дети мигрантов, которые моют свои велосипеды в водоемах и потом не искупаться. Они какие-то нечистоплотные. Приучить их сначала нужно.

- Если есть возможность, то нужно все-таки помогать. Может быть какие-то учреждения открыть специальные. 

-Почему эти люди приезжают сюда и думают, что государство или я в том числе, законопослушный плетельщик налогов, должен следить за ними.

- Конечно, дети не виноваты в том, что родители приняли решение, приехали сюда. Но я думаю, надо какие-нибудь специальные организации, потому что мне, например, не очень нравится, когда они в наших школах учатся. 

- Пока ребенок здесь терпит бедствие, его нужно обогреть, накормить и отправить в то государство, гражданином которого он является. 

-Изначально их не надо пускать сюда – жен и детей. Мигранты должны приезжать на заработки и уезжать. 

-Отправить на родину всех – мам и пап. Потому что всем лучше на родине.

-Мы никогда не говорили кто какой национальности, но когда мигранты составляют уже 50-60% коренного населения, то это уже называется великое переселение народов. Нам-то куда ехать?

Реклама

Обсуждение