Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью на Октябрьской набережной, 38 тушили пожар по 1 номеру сложности

710
Поделиться:

Пламя бушевало на территории лакокрасочного завода «Пигмент». По словам очевидцев, загорелись бытовые помещения. Огонь быстро перекинулся на соседний склад покрышек. На месте работали 15 единиц техники.

Реклама

Тем не менее справиться со стихией было не просто, черный дым долго висел над  Невским районом. В результате выгорело 100 квадратных метров. По предварительным данным, никто не пострадал.  Причины и обстоятельства происшествия выясняют дознаватели. 

Это уже не первое подобное ЧП на этом предприятии. В 2007 году в результате взрыва гидроустановки возникло возгорание. Тогда пострадали два человека. В 2010 на территории  горел склад с туалетной бумагой. В помещении площадью 300 кв. метров, частично обрушилась кровля.

Реклама

Обсуждение