Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:04
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Базель» долетел до Петербурга с экстренной посадкой в Берлине

595
Поделиться:

Лучано Спаллетти не подаст в отставку. Об этом главный тренер «Зенита» заявил на пресс-конференции в преддверии ответного матча Лиги Европы против «Базеля».

Реклама

Накануне появились слухи, что руководство клуба ведет переговоры с возможными приемниками Спаллетти. Синьор Лучано сказал: «Я знаю, что ситуацию можно исправить, что эта команда может выигрывать. Поэтому в отставку я не подам точно».  С «Базелем» «Зенит» сыграет завтра на стадионе «Петровский». Чемпиону России необходимо не просто выиграть, а отыграть разницу в два мяча.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Чем раньше мы забьем первый гол, тем будет лучше. Но есть риск, что мы будем атаковать большими силами, раскрываться и терять баланс. Для «Зенита» самым важным будет не пропускать контратаки и не позволить сопернику отличиться на нашем поле. Думаю, что по одному голу за тайм - это был бы правильный график, который позволил бы нам сохранять баланс».

Стоит отметить, что «Базель» добирался до Петербурга не без приключений. Около часа дня самолет со швейцарской командой совершил вынужденную посадку в Берлине, поскольку полузащитнику клуба Мохамеду Эльнени стало плохо. Однако вскоре состояние футболиста улучшилось - и лайнер уже долетел до Северной столицы. Через час должна начаться пресс-конференция тренера «Базеля» Мурата Якина. Сам матч пройдет завтра - напомним, в первой встрече в Базеле швейцарцы одержали победу со счетом 2:0.

Реклама

Обсуждение