Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:09
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актер Стивен Фрай приехал в Петербург на съемки документального фильма

5813
Поделиться:

В Петербург приехал известный актер, писатель и продюсер Стивен Фрай. Британский комик собирается снимать документальный фильм о людях нетрадиционной сексуальной ориентации. О своем визите Фрай рассказал в Твиттере.

Реклама

Он отметил, что город его встретил очень радушно, но вот теплые вещи бы не помешали. В Петербурге Фрай собирается посетить Мариинский театр, а затем приступить к съемкам картины. Часть материала для фильма он отснял в Индии. 

Стивен Фрай известен всему миру после выхода комедийного сериала «Дживс и Вустер», где он снялся вместе с Хью Лори, а также по роли Оскара Уайльда. После принятия скандально известного закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Петербурге 55-летний британец первым выступил в защиту прав сексуальных меньшинств Северной столицы.

Реклама

Обсуждение