Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:56
  • +3°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во Всеволожском районе пробка из-за массового ДТП растянулась на 5 километров

1513
Поделиться:

Этой ночью на улицах Петербурга боролись с последствиями обильного снегопада. На очистку тротуаров и проезжей части вышло 700 единиц снегоуборочной техники, а также более тысячи сотрудников коммунальных служб.

Напомним, накануне вечером из-за погоды произошло множество дорожных аварий. Во Всеволожском районе - на трассе столкнулись более 30 автомобилей. По словам водителей - дорога напоминала каток.

Олег Кулагин, участник ДТП: «Увидел впереди затор и бегущих людей, размахивающих руками. Я начал тормозить, но тормозного пути не было, потому что был сплошной лед. Белая граница, не стало дороги. Я пытался уйти от столкновения, но это было бесполезно».

В результате образовалась огромная пробка протяженностью 5 километров. Спасателям и полицейским лишь через несколько часов удалось запустить транспортный поток.

Обсуждение