Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:04
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участниками массового ДТП во Всеволожском районе стали от 30 до 100 автомобилей

2626
Поделиться:

Вечером 11 марта масштабное ДТП во Всеволожском районе полностью блокировало движение транспорта. Авария произошла на дороге жизни с 1 по 7 километр от поста ДПС в сторону Всеволожска.

Реклама

По официальным данным, столкнулись 30 автомобилей. По словам очевидцев, участниками аварии стали 11 машин. А всего в этот вечер на трассе столкнулись около 100 транспортных средств. Водители уверены, причина- погодные условия и ужасное состояние дороги, которая напоминала каток. 

Олег Кулагин, участник ДТП: «Во сейчас по этой дороге уже движутся машины, которую посыпали песком коммунальные службы. А вот здесь остался нетронутый кусок той дороги, которая была, когда мы ехали. Абсолютно скользко».

По словам водителей, вне зависимости от дистанции между автомобилями и скорости машины было не остановить. Они скользили и врезались в уже столкнувшиеся автомобили. 

Олег Кулагин, участник ДТП: «Увидел впереди затор и бегущих людей, размахивающих руками. Я начал тормозить, но тормозного пути не было, потому что был сплошной лед. Белая граница, не стало дороги. Я пытался уйти от столкновения, но это было бесполезно».

В результате образовалась огромная пробка протяженностью 5 километров. Спасателям и полицейским лишь через несколько часов удалось немного расчистить дорогу от искореженных автомобилей и запустить транспортный поток.

Корреспондент: Оксана Маслова

Реклама

Обсуждение