Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:55
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи выясняют обстоятельства ранения школьника в переходе станции метро «Комендантский пр.»

626
1
Поделиться:
Следователи выясняют обстоятельства ранения школьника в переходе станции метро «Комендантский пр.»

Инцидент произошел накануне вечером в переходе станции метро «Комендантский проспект». В ходе конфликта между охранником пункта обмены валюты и двумя подростками произошла стрельба.

Реклама

По предварительным данным, 11 марта в подземном переходе 17-летний подросток разбил стекло обменного пункта. После инцидента его задержал 30-летнй охранник. Знакомый хулигана 14-летний школьник напал на мужчину с требованием отпустить приятеля. По информации следователей, подросток угрожал убийством и душил охранника. Мужчина произвел выстрел из травматического пистолета в живот семиклассника, который вновь продолжил свои действия. Затем и охранник и школьник были задержаны полицейским. 17-летний подросток, разбивший стекло обменного пункта, с места ЧП скрылся. 

В настоящее время школьник находится в состоянии средней тяжести в больнице. Обстоятельства происшествия выясняются. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама

Обсуждение

Я видела это происшествие - то, что написано в статье, полный бред. во-первых, охранник стрелял два раза - поэтому при аресте у него было не 15, а 14 патронов. во вторых, при попадании из травматики в живот вряд ли захочется продолжать душить кого-либо. ребенок лежал без движения лицом вниз, прямо у подземного входа в Атмосферу. на охранника набросился мужчина со словами "ах ты с...ка" и охранник выстрелил и в него, при этом кругом была толпа людей - он стрелял прямо возле выхода со станции Коменданткий проспект, у стеклянных дверей, откуда выходили люди, и в том числе вышла и я 30 секунд назад. я считаю, что в час пик стрелять по людям - верх непрофессионализма.