Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С улиц Петербурга было вывезено более 9 тысяч кубометров снега

535
Поделиться:

На улицах Петербурга продолжают борьбу с последствиями снегопада. Накануне город буквально замело. В авральном режиме на очистку тротуаров и проезжей части вышла снегоуборочная техника и сотрудники коммунальных служб.

Реклама

И как результат работы - вывезено более 9 тысяч кубометров снега. Вот, что нам сообщили в пресс-службе Комитета по благоустройству.

Елена Комарова, пресс-секретарь Комитета по благоустройству: «За минувшие сутки на уличной дорожной сети Санкт-Петербурга работали 1238 единиц уборочной техники и 1531 специалистов ручной уборки. Вывезли за ночь 9 тыс. 227 кубометров снега. Что касается плана на сегодняшний день - порядка 765 единиц техники будет работать и 1244 специалистов ручной уборки».

А накануне вечером непогода привела к множеству аварий. По информации ГИБДД, в городе зафиксировано почти 700 дорожных происшествий. Во Всеволожском районе на Дороге жизни - столкнулись более 30 автомобилей. По словам водителей - трасса напоминала каток.

Олег Кулагин, участник ДТП: «Увидел впереди затор и бегущих людей, размахивающих руками. Я начал тормозить, но тормозного пути не было, потому что был сплошной лед. Белая граница, не стало дороги. Я пытался уйти от столкновения, но это было бесполезно».

В итоге на трассе на семь километров растянулась пробка. В обычном режиме движение возобновилось лишь спустя несколько часов.

Реклама

Обсуждение