Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейских, принявших роды у петербурженки на посту ДПС, наградят

695
Поделиться:

По информации ГУ МВД по СПб и ЛО, глава петербургской полиции Сергей Умнов принял решение о ходатайстве перед министром внутренних дел Российской Федерации о поощрении троих сотрудников ГИБДД, которые накануне оказали доврачебную помощь роженице.

Реклама

В понедельник 11 марта инспекторы ГАИ Константин Кочкин, Алексей Гуляев и Юрий Столяров на посту Таллинского шоссе помогли принять роды у 34-летней петербурженки, у которой внезапно начались схватки.  Инспекторы сразу вызвали «скорую помощь». Однако малыш не стал дожидаться приезда врачей, появился на свет прямо в автомобиле, на глазах у счастливого отца.  Все необходимые инструкции полицейские получили у врачей «скорой помощи», которым удалось добраться до места уже после родов. Мальчик появился на свет в 14-50. По словам врачей, здоровью ребенка ничто не угрожает.

Реклама

Обсуждение