Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:10
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «горячую линию» по вопросам проверки начисления коммунальных платежей можно звонить ежедневно

805
1
Поделиться:

По поручению Георгия Полтавченко организована горячая линия по вопросам проверки правильности начисления коммунальных платежей. Позвонить и сообщить факт нарушения можно в будние дни с 9 утра до 21 часа по телефонам: 576-65-11 и 576-66-11.

Реклама

Проверкой по обращениям горожан займутся мобильные группы. Первые начнут сегодня работу во Фрунзенском районе. В состав комиссии войдут представители администрации, районной прокураторы, управляющих компаний и коммунальных организаций. Накануне в администрации Центрального района уже провели специальное совещание - эксперты мобильных групп нашли арифметические ошибки в квитанциях.

Мария Щербакова, глава администрации Центрального района Санкт-Петербурга: «Количество домов, где превышено начисление в марте оказалось больше, чем в январе месяце, попало 249 зданий. По одному из ЖКС их 180. Значит, проанализировав эту ситуацию, мы установили, что там была техническая ошибка, связанная с вводом начислений. Будем считать, что это ошибка управляющей компании».

В ответ управляющие компании - винят погоду. По их расчётам, в морозные дни февраля и марта потребление горячей воды в Петербурге увеличилось. А значит, и платить за неё надо больше. Кто же всё-таки допустил ошибки в начислении квартплаты, мобильные группы должны выяснить в ближайшее время.

Реклама

Обсуждение

В состав мобильных групп по проверке правильности начисления квартплаты, на мой взгляд, необходимо включить представителей общественности.