Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Городской суд переехал в новые корпуса на Бассейной улице

867
1
Поделиться:

Переезд состоялся. Потратив почти год на сборы, Городской суд сменил прописку всего за три дня. В распоряжении судей теперь 4 новых корпуса, площадью 63 тысячи квадратных метров.

Затраты на строительство 3,5 млрд. рублей. С11 марта на Бассейной уже принимают исковые заявления, а сегодня состоятся первые судебные заседания. Перед началом работы на новом месте, адвокаты с удовольствием перебирают в памяти дела минувших дней.

Юрий Новолодский, адвокат: «За мою карьеру было вынесено 12 приговоров о смертной казни. 10 из них потом отменили, но двух человек всё же расстреляли».

Переезд затевался в первую очередь для того, чтобы создать судейскому корпусу наиболее комфортные условия для работы. Поговаривают, что на Бассейной даже будет функционировать массажный кабинет. Подробнее о других легендах, мифах и о реалиях, в которых 90 лет вершилось городское правосудие, мы расскажем в следующих выпусках.

Обсуждение

Очень жаль,что у вас работают такие люди,как Гарковенко.Каждые две недели как на работу ходит в отделение сбербанка Фрунзенского р-на и размахиввая удостоверением треплет нервы сотрудникам и фотографирует все и всех!?