Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:40
  • +2°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Василий Кичеджи лишил премии всех заместителей председателя Жилищного комитета

671
Поделиться:

Коммунальщики Петербурга остались без премий. Вице-губернатор Василий Кичеджи лишил денежного вознаграждения за февраль всех заместителей председателя Жилищного комитета. Это решение было озвучено на оперативном совещании в Смольном.

Главной темой встречи стало необоснованное завышение коммунальных платежей. Работу ведомства Кичеджи признал неудовлетворительной - по мнению вице-губернатора, контроля за ростом тарифов, как и за действиями управляющих компаний, не было. И как итог - лишение премий. Кроме того, Кичеджи предупредил чиновников, это лишь первые и довольно мягкие меры. Если ситуация в ЖКХ не улучшится, последуют более жесткие дисциплинарные взыскания.

Обсуждение