Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Доме кино презентуют картину «…после Византии» в честь 80-летия киностудии «Леннаучфильм»

815
Поделиться:
В Доме кино презентуют картину «…после Византии» в честь 80-летия киностудии «Леннаучфильм»

Презентация нового фильма, снятого на киностудии «Леннаучфильм», состоится 12 марта в Доме кино. Автор сценария и режиссер Павел Медведев. Начало показа в 19 часов. Вход для зрителей свободный.

Картина «…после Византии» была снята в 2012 году при поддержке Министерства культуры России. Документальный фильм Павла Медведева посвящен значению византийской цивилизации, сыгравшей большую роль в формировании культуры многих европейских народов. Съемки проводились в Турции, России, Сирии и Сербии. В фильме раскрываются 2 мифа о древней цивилизации. Авторы картины ставят перед зрителем ряд вопросов: есть ли будущее у православной христианской идеи в современном мире и может ли Россия повторить судьбу Византии, духовной наследницей которой она является.

Обсуждение