Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:08
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Режиссер Виктор Крамер ищет новые таланты в Петербурге для постановок Цирка на Фонтанке

954
Поделиться:

Режиссер и постановщик легендарного «Снежного шоу» Вячеслава Полунина - Виктор Крамер - ищет новые таланты в Северной столице. Молодых актеров сейчас просматривают для будущих постановок Цирка на Фонтанке.

Реклама

Об этом сам Крамер заявил сегодня во время творческой встречи со зрителями. Уже следующей весной в Петербурге представят новое шоу с привлечением артистов мирового уровня.

Виктор Крамер, режиссер: «Мы покажем то, что должно очень сильно порадовать людей, они должны увидеть, что наш некогда знаменитый цирк обретает новую жизнь».

Напомним, в январе этого года на должность художественного руководителя Цирка на Фонтанке был назначен Вячеслав Полунин. А на недавней пресс-конференции уже были озвучены грандиозные планы. В том числе, создание целого циркового квартала. Для того чтобы изменить вид набережной Фонтанки, Полунин собирается пригласить в город лучшего французского ландшафтного декоратора.

Реклама

Обсуждение