Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:45
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После серии прорывов Парашютная попала в программу реконструкции тепловых сетей

665
Поделиться:

На Парашютной улице продолжает работать бригада ГУП «ТЭК». Сегодня утром там лопнула магистральная труба диаметром 800 миллиметров. Спасатели эвакуировали двух человек, попавших в зону разлива кипятка.

Энергетики обещают вернуть тепло в дома к полуночи. Жители возмущены тем, что трубы на Парашютной рвутся регулярно, несмотря на ремонт. На пересечении с проспектом Сизова горячее озеро разливалось прошлой весной и в конце января этого года. Вот как прокомментировали ситуацию в ГУП «ТЭК».

Михаил Потепкин, начальник пресс-службы ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга»: «По поводу Парашютной, там действительно был ремонт, но может быть, на других участках либо на участках, где были дефекты. Даже ремонт не гарантирует, что прорывов не будет».

Масштабный ремонт на Парашютной обещают организовать летом. Злополучная улица попала в адресную программу реконструкции тепловых сетей. Кстати, это не единственный прорыв на улицах Петербурга за последние дни. Только к этим минутам устранили аварию на Тихорецком проспекте - почти на сутки без тепла оставалось 36 домов.

Обсуждение