Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:51
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Младшая сестра режиссера Георгия Товстоногова Натела скончалась на 87 году жизни

713
Поделиться:

В возрасте 86 лет ушла из жизни Натела Товстоногова, младшая сестра театрального режиссера Георгия Товстоногова, имя которых носит Большой драматический театр.

При всенародной известности фамилии, Натела Александровн оставалась в тени брата, посвятив большую часть жизни воспитанию детей своих и Георгия Товстоногова. 

Геннадий Богачев, народный артист России: «Разорвалась очередная ниточка, связывающая нас с Георгием Александровичем Товстоноговым. С 69 года я работаю в театре и с 69 года она была на каждой премьере, на каждой последней репетиции. И она сидела чуть за Георгием Александровичем, и он часто на неё смотрел. У неё был хороший глаз».

Дата прощания с Нателлой Товстоноговой пока неизвестна. Но вне зависимости от этого,  Геннадий Богачев, заверил, что он обязательно завершит своё выступление перед зрителями упоминанием о покойной Товстоноговой.

Обсуждение