Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за снегопада на КАДе аварийная обстановка

928
Поделиться:

На протяжении нескольких километров Дороги жизни по направлению из Петербурга после снегопада скопилась пробка из-за столкновения 30 автомобилей. В управлении ГИБДД нам уточнили - пострадавших из-за аварии нет.

Однако попросили быть аккуратнее на дороге. Сейчас в многокилометровой пробке на выезде из города стоит наш корреспондент Оксана Маслова - все подробности у нее.

Оксана Маслова, корреспондент: «Мы пытаемся добраться до места, где произошло ДТП, но сделать это невозможно. Из города наша съемочная группа выехала в 18:30. Мы добираемся до Всеволожска по Колтушскому шоссе около 3 часов. Вокруг пробка, все стоит».

Отметим, зима в Петербурге не торопится отступать. Сегодня все улицы вновь побелели от снега. Сильная метель началась еще утром. Осадки и порывы ветра все усиливаются. Из-за снегопада спасатели приведены в боевую готовность. На кольцевой автодороге аварийная обстановка. Скользкая трасса вкупе с метелью приводит к столкновению транспорта. Из-за ДТП на некоторых участках КАДа движение затруднено. МЧС просит водителей сохранять на дороге осторожность и предупреждает о гололедице. Прогнозы синоптиков пока не внушают оптимизма. Снегопад продолжится до позднего вечера, на следующей неделе тоже не потеплеет.

Обсуждение