Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:05
  • +4°
  • доллар 57,58
  • евро 67,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигуранту «трубного дела» Андрею Кадкину заменили содержание в СИЗО на домашний арест

638
Поделиться:

Андрею Кадкину - одному из фигурантов «трубного дела» смягчили меру наказания. Тверской суд столицы выпустил его из-под стражи, заменив содержание в СИЗО на домашний арест.

Владелец «Петроком» вернулся в Петербург. Как сообщает издание «Коммерсант», на смягчение меры пресечения могли повлиять показания, данные предпринимателем в рамках заключенного им досудебного соглашения.

Напомним, «трубное дело» прогремело в ноябре прошлого года. Участниками стали бывшие чиновники Комитета по энергетике и руководители компаний-подрядчиков. При ремонте тепломагистралей вместо новых труб использовались восстановленные старые. В итоге мошенники проложили 600 километров некачественной трассы.

Обсуждение