Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:26
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Взрывные устройств на «Удельной» не обнаружены, станция открыта

432
Поделиться:
 Взрывные устройств на «Удельной» не обнаружены, станция открыта

Станция заработала в обычном режиме в 16:11, сообщили представители петербургского метрополитена. В ходе проверки информации о заминировании никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Около 15:45 станцию закрыли из-за возможного заминирования. На платформе работали полицейские и кинологи с собаками. «Удельная» дважды на сегодняшний день была ложно заминирована. Ранее сообщалось, около половины пятого утра в вестибюле уже работали кинологи с собакой и группа разминирования. Снаружи ждали пожарные и врачи. Через полчаса у входа начали собираться первые пассажиры. Внутрь никого не пускали. Пока собравшиеся через стеклянные двери наблюдали, как собака ищет возможное взрывное устройство, транспортная полиция закрыла вход и на железнодорожную станцию. Осмотр сотрудники правоохранительных органов закончили в шесть часов утра. После отъезда оперативной группы – метрополитен заработал в обычном режиме.

Обсуждение