Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:59
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

35-летняя домохозяйка избила полицейского из-за замечания о громко играющей музыке

555
Поделиться:
35-летняя домохозяйка избила полицейского из-за замечания о громко играющей музыке

Инцидент произошел 9 марта в 03:40 в одной из квартир в городе Выборге, сообщает ГУ МВД. Сотрудники полиции приехали по заявке соседей, которые сообщили, что в квартире дома 22 по Приморскому шоссе громко играет музыка и мешает общественному порядку.

Хозяйкой «музыкальной» квартиры оказалась 35-летняя безработная женщина. На замечания сотрудников полиции домохозяйка никак не отреагировала и нанесла 37-летнему полицейскому патрульно-постовой службы УМВД по Выборгскому району телесные повреждения. Стражу порядка потребовалась медицинская помощь. 

По факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции будет принято процессуальное решение. Согласно нормам уголовного законодательства женщине может грозить до 10 лет лишения свободы.

Обсуждение