Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:03
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Подъездном переулке вновь горело здание бывшего военного общежития

643
Поделиться:

В центре Петербурга сегодня ночью тушили пожар. Спасателям даже пришлось перекрыть проезд от Обводного канала до улицы Марата.

Реклама

Первые сообщения о возгорании поступили в 23:20. В считанные минуты на борьбу с огнем прибыли 9 пожарных расчетов. Горели деревянные перекрытия со 2-го по 4-й этаж.

Алексей Модин, начальник службы пожаротушения: «Здание сложное, 3-я степень бесхозности, много пустот, перекрытия деревянные. Распространился пожар мгновенно. Очень быстро его локализовали».

Отметим, за последние полгода в бывшем общежитии на Подъездном это уже 3-й пожар. Последний - он же самый крупный - произошел 26 января - тогда с огнем боролись почти 15 часов. Сейчас дознаватели выясняют обстоятельства ночного ЧП. Предварительная версия - поджог.

Реклама

Обсуждение