Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге водитель «Тойоты» попал в «автоподставу» на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского проспекта

617
Поделиться:
В Петербурге водитель «Тойоты» попал в «автоподставу» на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского проспекта

По данным Прокуратуры, в Московском районе Петербурга жертвой «автоподставщиков» стал 61-летний петербуржец, который отдал мошенникам 3,5 млн. рублей за причиненный ущерб во время ДТП.

Реклама

По данным ведомства, 2 февраля на перекрестке Пулковского шоссе и Дунайского проспекта 61-лений петербуржец за рулем автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» попал в «подставное» ДТП с участием «Мерседеса». По словам пострадавшего, пассажиры «Мерседеса» представились сотрудниками полиции и сообщили, что мужчина должен заплатить 3,5 млн. рублей за причиненный ущерб бронированному автомобилю органов внутренних дел. Через несколько часов водитель «Тойоты» передал «автоподставщикам» деньги у станции метро «Удельная». 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное группой лиц в крупном размере». Полиция ведет поиски злоумышленников. Расследование продолжается. 

Реклама

Обсуждение