Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:23
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В доме «Поэма у трех озер» на Луначарского управляющая компания отключила отопление и электричество

3244
5
Поделиться:

Собственники квартир «Поэмы у трех озер» - это дом 11 корпус 1 по проспекту Луначарского, продолжают борьбу за выживание. Мы уже рассказывали о том, в каких условиях там приходится существовать людям - канализация не работает, ремонт дома не завершен.

Реклама

Реакция управляющей компании последовала незамедлительно. После выхода сюжета в эфир в доме отключили отопление и электричество. Об этом нам рассказали сами жители.

Денис Веселов, житель дома: «После выхода сюжета в доме в секции 3А и 3Б было отключено отопление полностью. Я имею в виду те стояки, которые таким трудом за бешеные деньги первой эксплуатирующей компанией под руководством Графова П.С. были запущены. И в течение дня выключалось электричество на несколько часов. Жильцы дома, собственники, которые уже непосредственно проживают в доме, о действиях управляющей компании предупреждены не были».

Сегодня жильцы злополучного дома проведут очередное собрание. Они уже обратились в прокуратуру, где им посоветовали писать заявление в полицию.

«Поэму у трех озер» строили семь лет, из которых пять - простой. Накануне ситуацию пообещали мониторить власти Выборгского района. На наш официальный запрос в адрес управляющей компании с просьбой прояснить ситуацию, ответа пока нет. Пока обстановка напоминает классический сюжет из кинофильма «Бриллиантовая рука».

Реклама

Обсуждение

Издеваются над людьми как хотят.А между тем за окном -10

Это просто геноцид!!!

Отопления нет.Это просто издевательство какое то,еще и на выходные такое похолодание.Нет бы наоборот войти в положение людей, так нет же, еще и вредят. Мы уже ждем не дождемся, когда переедем в свою квартиру, ремонт доделали,возможности снимать больше нет.Но как туда переехать,когда такое творится?

А отопления так и нет !!

Вот какой у нас руководитель управляющей компании. Вместо того, чтобы помочь он нам еще и вредит. Куда теперь обращаться? кто поможет?