Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Упавшее дерево на Васильевском острове пробило крыши двух иномарок

2340
1
Поделиться:

Сразу две иномарки сегодня стали жертвой флоры на пересечении Большого проспекта и 18-й линии Васильевского острова. На них обрушилось дерево. Автомобили марки «Пежо» и «Форд» серьезно пострадали - дерево пробило лобовые стекла и крыши машин.

Реклама

По словам владельцев, они даже не подозревали, что их «железным коням» могло что-то угрожать - парковались в привычном месте.

Ирина Павленко, владелец пострадавшего автомобиля: «Как обычно, утром на работу к 9:30. Поставила машину, парковаться можно здесь. Потом коллеги сказали, что упало дерево на мою машину. Вот и все, собственно, в таком она красивом виде теперь. Будем судиться с управляющей компанией, потому что ничего другого не остается, к сожалению».

Чтобы освободить иномарки, пришлось провести целую операцию. Дерево сначала распилили. После чего погрузили на экскаватор и увезли. Ну, а страховой компании еще предстоит подсчитать сумму нанесенного ущерба.

Реклама

Обсуждение

Очень содержательное событие.